Foto: Divulgação

Creme de mandioca com carne de porco:

Ingredientes:

1 kg de carne de porco

1 cebola de cabeça grande

4 dentes de alho/1 colher de chá de alho amassado

1kg de mandioca cortada em lâminas Páprica, açafrão, pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo:

Primeiro corte a carne de porco em pedaços e escalde a carne, logo após frite e reserve.

Na mesma panela frite a cebola e o alho, deixe dourar e acrescente páprica e açafrão, mexa e pingue água até formar o creme. Acrescente um pouco de sal. Na sequência acrescente mexa para misturar e tampe até cozinhar, a carne deve ficar macia.

Em uma panela antiaderente coloque banham óleo ou azeite acrescente alho amassado e refogue a mandioca cortadas em lâmina finas(crua).

Vai mexendo até fica macia e não esqueça de ir pingando água. Quando estiver macia acrescente na panela a carne e pingue mais água. Depois é só acrescentar cheiro verde e servir.

Fonte: Meridionalfm

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